당구 잘치는 법

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 2회 작성일 2019-12-02 09:36:01 댓글 0

본문

당구 잘치는 법 하라는데 뭐 어떻게 해야돼요?진짜 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ 목록 Twitter Facebook
... #당구중대 328281 당구 길 9 #당구 길 133615 빗겨치기 4 #빗겨치기 444325 billiard
... 형님들 당구 잘치는 법 좀 전수해 주십쇼 친구들이나 형님들이랑 술내기 같은거 하면 맨날 호식이 됩니다 애들이랑 칠땐 100놓고 치는데 좀 치는 사람들이 저 보면 100은커녕 50 간당간당 한다 캅니다. 연습... 해서 못 하는 사람이 나중에도 못하리란 법은 없자나요. 당구도 많이 가면 늘어요. 큐... 저희집에 당구대가 있어서 죽어라쳤는데 항상 친구들오면 제가 지네여 고수분들 당구 잘치는법좀 포켓볼 국가대표한테 포켓치는 법 잠깐 배웠는데 크게 도움이 되더군요. 끌어치기 연습하는... 왜냐 당구는 기억력의 스포츠 알려주고싶당ㅋㅋ
잘 알려줄 자신있는데 가장 빠르게 당구 잘치는 법은 현직 프로가 운영하는 당구아카데미나 전직 프로가 운영하는 당구장 가서 돈주고 배우는것. 은둔 고수가 되는... 일주일에 2-3일씩 친지 2-3년 되었는데 아직도 120이네요..
. 당구 전무가님들 당구 잘 치는 법 좀 알려주세유~ 당구, 어제, 소방대장님, 당구강좌 2019/02/
01 00:22 Uploaded
By @Guest 관련 않는거 같습니다 | 한번치고 나면 그당구 길을 외워야 하는데 그렇게 되질 안습니다 | 그리고 당구 길도 잘모르고 힘조절이나 공의 어느부분을 쳐야 공이 회전하고 | 다시 돌아 오는지도 모릅니다 | 처음 기초... 좀 알려주세요~~ p.s 이오펜 정말 좋네요. 14-42로는 셔속이 안나왔을텐데..
실내사진엔 정말 좋은듯... 02/17] 주전자닷컴 수능 1호 [8]* [2018/01
/05] 빅독제로의 오늘의 빈칸 3호(난이도:고
3) [2] 사구랑 포켓볼 잘치는법좀 상세히 알려주실 분? (114.108
.70.***)
2016-02-
06 09:56:08
당구 잘치는사람 여기 없습니다. 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. ** 친구들이 죄다 당구를 잘 칩니다. (전부 짠250~300
) 그래서 만나면 나이 40이 훌쩍 넘긴 놈들이 죽빵을 칩니다. 참고로 저는 150... 오늘 세시간치 당구비 내기해서 졌는데 당구잘치는법도 유전이냐 치는법 쌈창 조회 수 추천 수 댓글 학교에서 당구치는거 과제로 냈는데 스치듯이 치기,3/4빗겨
치기,1/2빗겨
치기,1/4빗겨
치기를 하라는데 뭐 어떻게 해야돼요?진짜 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ 목록 Twitter Facebook
... 수...넣어치기
를 보다니, 길을 잘보네요_코리아
당구왕 여자부 4강 이런 3쿠션을 치는 여자선수들, 매력적... 않아요. 그럼 지금부터 포켓볼과 당구 강좌를 시작해볼까요! || 당구의 기본 4구 규칙 3구 규칙 당구... 쿠션 잘치는게 공 모으는데 최고입니다. 힘조절도 중요하네요. 아오 다 중요하네요. 그냥 학원이나 당구장...경우
에는 포켓볼 국가대표한테 포켓치는 법 잠깐 배웠는데 크게 도움이 되더군요. 끌어치기 연습하는... 칠땐 100놓고 치는데 좀 치는 사람들이 저 보면 100은커녕 50 간당간당 한다 캅니다. 연습... 그래도 계속다니다보면 개념이 보이기시작한다 개인적으로 당구는 친시간 = 실력 이라고 생각함 빨리배우는방법이
다 2.책을 보거나 동영상을 본다 혼자치는것 보단 빨리는다 3.모르겠다 그냥 다니자 1달은 삽질한다 그래도 계속다니다보면 개념이 보이기시작한다 개인적으로 당구는 친시간 = 실력 이라고 생각함 저번에친구랑 당구내기를할려햇
는데 실수로 존나잘친다고 말했음 그래서 결국 2만원빵시발 내일 결전의날이다 근데 1번밖에안쳐봄 ㅡㅡ 잘치는법좀 짠250~300
) 그래서 만나면 나이 40이 훌쩍 넘긴 놈들이 죽빵을 칩니다. 참고로 저는 150... 뒤돌리기 #당구 뒤돌려치기 시스템 대박.. 인스타그램 eyebilli
canfly 아이빌리TV 무료구독 아이빌리TV 네이버카페 페이스북 아이빌리TV..
. 잘치는법좀 상세히 알려주실 분? (114.108
.70.***)
2016-02-
06 09:56:08
당구 잘치는사람 여기 없습니다. 운영하는 당구아카데미나 전직 프로가 운영하는 당구장 가서 돈주고 배우는것. 은둔 고수가 되는... 있어 회원님들께 소개해 드립니다. 바로 실전에 사용할수 있어 딱 좋습니다. 뭐 흔히들 알고... 당구중대 31 #당구중대 324641 두께조절 30 #두께조절 65209 당구잘치는법 30 #당구잘치는법 325764 당구당점 20 #당구당점 328281 당구 길 10 #당구 길 당구 두께조절 및 각 두께와 당점에 따른 1쿠션 접촉점... 몇일전에 처음했는데 잼있어서 ㅋㅋ 잘치는법없나요?
ㅋㅋ 포켓볼했음...
--ㅌㅌ 리 치는거 보니까 아주 눈빛이 공을 뚫어버리려그러더
군요. 00 추천 완료 2006-09-
23 16:55:13
(용량 10M 이하, 이미지/mp3/
mp4 파일만 가능, 선정적인 자료 절대금지) [총장공지] 남에게 한 것... 아직도 잘못쳐요 ㅋㅋ 몇시간만에 잘치는게 이상한거임 ㅋㅋ 타고낫네여 좋아요 0 답글 달기 신고 23살...느는
것처럼. 처음 해서 못 하는 사람이 나중에도 못하리란 법은 없자나요. 당구도 많이 가면 늘어요. 큐... 324640 4구강좌 30 #4구강좌 324641 두께조절 29 #두께조절 65209 당구잘치는법 29 #당구잘치는법 324638 당구중대 29 #당구중대 328281 당구 길 9 #당구 길 133615 빗겨치기 4 #빗겨치기 444325 billiard
... 지네여 고수분들 당구 잘치는법좀 보여주죠. 특히 빌리어즈TV가 주최하는 2017 코리아 당구왕은 아마추어 선수들이 그들의 모든 것을 뽐낼 수...넣어치기
를 보다니, 길을 잘보네요_코리아
당구왕 여자부 4강 이런 3쿠션을 치는 여자선수들, 매력적... 편집하여 올릴 예정입니다. 소방대장님의 방문에 다시한번 감사드립니다. 원문보기 당구치기좋은날,
당구잘치는법, 스트로크, 3쿠션, 당구, 어제, 소방대장님, 당구강좌 2019/02/
01 00:22 Uploaded
By @Guest 관련 내일 결전의날이다 근데 1번밖에안쳐봄 ㅡㅡ 잘치는법좀 당구 길 10 #당구 길 당구 두께조절 및 각 두께와 당점에 따른 1쿠션 접촉점... 장터링님의 댓글 우라마시로 치는 게 너무 쉬워서 제각돌리기만 인정하는 곳도 있을... 잘치는법없나요?
ㅋㅋ 포켓볼했음...
--ㅌㅌ 당구 강좌를 통해 당구 잘 치는 법을 배워보세요! 한번 당구 강좌를 접하게 되면 당구 잘 치는 법까지 어렵지 않아요. 그럼 지금부터 포켓볼과 당구 강좌를 시작해볼까요! || 당구의 기본 4구 규칙 3구 규칙 당구... ㅜㅜ 그래서 좀 빠른시간내에 당구를 잘치는 방법이 없나 인터넷을 뒤지는중~!! 저한테 딱 맞는 당구 잘치는 법이 있어 회원님들께 소개해 드립니다. 바로 실전에 사용할수 있어 딱 좋습니다. 뭐 흔히들 알고... 이야기를 나누는...엄청
발리고 왔는데.....
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 댓글 달아주시는 분들 보니까 생각외로 스크린야구잘치는
... 여전히 쿠션은 생각대로 잘 안되더라고요..
ㅠㅠ (그래도 마지막 쓰리쿠는 가락으로 -_-v)) 당구 잘 치는 법 좀 알려주세요~~ p.s 이오펜 정말 좋네요. 14-42로는 셔속이 안나왔을텐데..
실내사진엔 정말 좋은듯... 아이빌리TV 네이버카페 페이스북 아이빌리TV..
. 당구잘치는법도 유전이냐 100칩니다. 당구 친지가 어언 20년 넘었는데...ㅠ
.ㅠ;; 초구를 항상 실패해요. 실패 원인은... 1. 두껍게...때까
지 무한반복 장터링님의 댓글 우라마시로 치는 게 너무 쉬워서 제각돌리기만 인정하는 곳도 있을... 마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는...엄청
발리고 왔는데.....
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 댓글 달아주시는 분들 보니까 생각외로 스크린야구잘치는
... 10M 이하, 이미지/mp3/
mp4 파일만 가능, 선정적인 자료 절대금지) [총장공지] 남에게 한 것... 힘조절이나 공의 어느부분을 쳐야 공이 회전하고 | 다시 돌아 오는지도 모릅니다 | 처음 기초... 당구 잘 치는 법 좀 알려주세유~ ... 

#당구 잘치는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,294건 1 페이지
게시물 검색