슈가글라이더

꽃보다 슈린이들~(슈가글라이더 조이 근황)

페이지 정보

작성자 rose_bell로즈벨 작성일19-11-28 00:00 조회0회 댓글0건

본문

오랫만에 근황 영상입니다 ㅎㅎ...
너무 늦에 업로드해서 죄송해요..
이번에 아기들중 한마리가 카니발리즘이와서
그 작은 아기의 인생에 고비가 왔었어요...ㅜㅜ
엄마와 일찍 떨어져서 그런지 체구도 작고 해서
죽을 까봐 매일 노심초사하면서 케어했는데
엄청 엄청 건강하게 자라주었답니다 !
꽃보다 슈린이들 예쁘게 봐주세요^^

※ 혹시나 카니발리즘이 몬지 모르시는 분들을 위해 설명글 남겨놓을께요~
카니발리즘이란, 인간의 식인 품습을 명칭하기도 하지만,
동물이 동족을 잡아먹는 행위를 말합니다!
슈가글라이더의 카니발리즘이 생겨나는 원인은
새끼가 약해서 생존하기가 힘들꺼라 판단되는 새끼를
잡아먹어 외부 포식자로부터 위험을 없애버리는 행위라고 보시면
됩니다..
(약간 잔인하지만 야생의 본능이라고 보시면 될듯해요^^..)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 151건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색